ЧТО- ТО

Иногда бывает, что  ЧТО – ТО жить мешает,
И это ЧТО – ТО  все время на пути,
И ты не знаешь, как это ЧТО – ТО обойти,
В какую сторону уйти,
Неверный шаг и сбился ты с пути…

А как распознать свой путь,
Чтобы дорога  счастливою была,
И радость наполняла грудь?
Нужно это ЧТО – ТО отодвинуть от себя,
И идти прямо, не сворачивая никуда.

А это ЧТО – ТО, может, просто страх,
И твоя внутренняя пустота,
А, может лень и суета,
Они в тебе сидят и тобой руководят,
И на пути стеной стоят.

А ты смело посмотри ему в глаза,
Не бойся, смело в путь,
И это ЧТО-  ТО, что мешает жить,
Брюзжит и как оса жужжит,
С пути исчезнет навсегда.


Рецензии
Валентина, а знаете, хорошо сказано!

Ольга Пламенная   20.06.2016 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оличка за отзыв! Я рада, что Вы заглянули... С теплом, Валентина.

Валентина Кораблева   21.06.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.