О здоровом образе жизни

Сигареты, сигары, табак в моей трубке
Предназначены только для цели одной,
Совершая печальные эти покупки,
Навсегда разобраться с ненужным собой,
Выжигать изнутри отравляя дыхание
И дарить нехороший оттенок лица,
Создавать все условия для умирания,
И сорить на полы и ковры без конца.
Я себя, ненавидя, к тому обрекаю
Что без этого жизнью самой суждено,
И ускоря финал одного лишь желаю
Подливать бесконечно к сигарам вино.
 

          


Рецензии