Верни меня

Верни меня, я знаю ты всё можешь
Нелепая случайность, взрыв, и вот
В разлуке погибаю и ты тоже
Но первым врядли кто-то подойдёт

И не звоним из принципа, не пишем
Ведь у обоих гордость через край
Но друг без друга словно мы не дышим
Как хочешь это так и называй

Ведь ты умнее, ты сильней, ты старше
Жизнь без тебя утратила всю суть
Я как солдат что с выкладкой на марше
Мне б до конца маршрута дотянуть

Возьми же всё в свои мужские руки
С любым твоим желаньем соглашусь
Давай начнём сначала, ссора — мука
Верни меня, сама я не вернусь...


Рецензии
Как всё же интересно читать вас Лена... очень оригинальные стихи..при всей своей кажущейся простоте... Мне так очень редко удаётся написать...Стиль он и есть стиль..свой...неповторимый...Удач Вам...и до новых интересных встреч. Слава.

Слава Воронов   20.04.2016 23:37     Заявить о нарушении