НЕ говори, мечту не мучай!

Не говори мне ничего,
Не ты вливаешь мне заразу.
Как благодатно то вино!
Я дура! Нет две дуры сразу!
Луна сияет из окна,
Толста как шар,она прекрасна!
Шабаш? Он будет и сполна,
Но не была я там ни разу.
Не долетела к ним я сразу,
Не бесновалась.Был бы разум!
Вот так в мечтах вся жизнь прошла!

        03.04.16г.


Рецензии