Feeling

Пиши как умеешь
любыми словами,
Пусть не понятна суть.

Но это неважно,
Вовсе неважно,
Мне бы на них взглянуть.

Мне бы увидеть,
Мне бы услышать
Звук твоего звонка.

Знать бы,
что именно мне набирает
Милая сердцу рука.

Знать бы, что помнишь
Знать бы, что любишь
Знать, что скучаешь по мне.

Верю, что сбудется
Верю настанет,
То что я видел во сне.

Я дорогая, если ты рядом,
Чувствую запах весны,
Фото твои,ежедневная сладость,
Теплый камин средь зимы.

Много ли, мало,
иль только три точки,
Символы или значки,

Каждая буковка,
каждая строчка
След от любимой руки.

Пусть среди ночи, так еще лучше,
Пусть в самый жаркий час,
Жду и надеюсь,верю и помню,
Есть то большое у нас,

То, что описано страстным Шекспиром
То, чему равного нет.
То, что сгибаясь,веками искали
Те, кого знал целый свет.

   


Рецензии