Обними меня так, чтоб я поверила в эту чушь о любв

Обними меня так, чтоб я поверила в эту чушь о любви.
Если будут сомнения, ты не теряйся, ври.
О первой любви как последней. О таинстве душ родства.
О поиске своей половинки сызмальства.
О том, что все встречи с виду случайны, но предрешены.
О том, как мы жаждем счастья и тишины.
О том, что ты понял как важно быть с тем, кто любит и ждёт.
А с тем, кто отверг и предал, стоит прервать полёт.
О том, что три главных слова готов ты сказать лишь той,
С которой, конечно же, сложно, но покорит простотой.
А после бессонной ночи, счастливый, ты мне поутру
скажешь эти три слова. И вот уже я совру...


Рецензии