Не уноси мое счастье

Ветер весенний, игривый, мятежный,
Не уноси мое счастье с собой.
Не уноси золотые надежды
Вместе с весенней водой голубой.

Пусть мое бедное сердце оттает,
Пусть его солнечный греет  напев.
Чувства пускай, словно птицы, летают,
От половодья любви ошалев.

Хочется страстные слышать признанья.
Хочется ласку и нежность дарить.
И, после зимних часов ожиданья,
Лишь о горячей любви говорить.

Кто доказал, что весна лишь для юных?
Кто написал этот глупый указ?
Ветер весенний душевные струны
Нежно ласкает у них, и у нас.


Рецензии