Должна забыть тебя

Должна забыть тебя, должна!
Но как - то всё не получается.
Лишь стоит мне закрыть глаза,
Как каждый жест твой вспоминается.
Я очарована тобой,
Так, что забыть уже не в силах
И нежный взгляд, и облик твой.
Любовь – меня ты победила!
Не буду я кривить душой,
Сердце моё кричит от боли!
Желанный мой, жестокий мой,
Зачем мы встретились с тобою?


Рецензии