Корням там рай

Прощай,прощай я улетаю
Тебя любил и не страдаю
Судьба таких как я карает
Без чувств все тело разъедает.

Нас смерть костлявою рукой
Пихает твердо в перегной
Там мир червивый и другой
Корням там рай им дорогой.

Цветы красивые лишь с виду
Не слышим мы от них обиду
Что удобряем их всегда
С цветами смерть побеждена.


Рецензии