Тени

“Тени” (автор – Кирилл Гайдар)
15.04.2016 г. * - стих к одноимённому рассказу

Я тень твоя. Я так хочу всё сам.
Мне наплевать! Законы и устои…
И мы с тобой теперь не по ролям!
Да ну и пусть гроши всё это стоит!

Нет, не любовь. А выше это в сути!
Хочу лишь счастья я в твоих глазах.
Пускай вокруг темно, пускай и люди.
Но кто прошепчет зло – в того “бах-бах”!

Не равноценна месть в остатке водки,
И не логична речь мерзавцев вдоль…
На лодке по краям, но нашей лодки
Протащим в океаны нашу боль…

Я тень твоя. Я буду твоей тенью.
Прогонишь, только робко отползу…
Я буду кем угодно в настроение!
И я утру сейчас твою слезу…


Рецензии