Если бы ты хотел...

Если бы ты только хотел, я бы на край земли
За тобой, с тобой…ты только возьми.
Если бы только нужна была, я бы  к тебе пришла.
Я бы на полпути своего свернула, к тебе бы ушла.

Если бы ты хотел, я бы была с тобой
Родила бы сына, дарила тебе любовь.
Если бы ты хотел,  я бы тебя ждала
Но так тяжело понимать, что я тебе не нужна.

Если бы ты хотел, я  бы была твоей
Скрыться от глаз чужих, жить жизнью своей.
Если бы ты хотел…но увы не меня ты ждёшь
Не знаю кого ты ищешь, но я надеюсь – найдёшь.

Если бы ты только хотел, я бы на край земли.
Но мне не осталось ничего, и я решила – уйти.
Видимо не судьба, видимо не по пути
Я не могу не чувствовать….прости….


Рецензии