Простите

Прошу простите дорогая
За то,что мог
Но,не сберег
За то,что горькую обиду
В себе сдержать
Тогда не смог

За то,что мы
Расстались глупо
За то,что вы
Теперь с другим
За то,что грею ваши руки
Издалека теплом своим

Прошу простить,
Что в День рожденья
Вам подарить цветы не смог
И за любовь,
Что в своем сердце
Для вас-увы я не сберег

Ищу ваш взгляд
В толпе прохожих
И день,и ночь
И каждый час
Теперь я знаю,очень скоро
Случайно где-то встречу вас.
 


Рецензии
спасибо за твои стихотворения, отец.

Влад Лиманец   09.10.2017 23:04     Заявить о нарушении