О чём мечтаю

               
                "Слово-серебро, молчание-золото"

                Хочу, чтоб строки чувства в вас будили,
                Чтоб был чеканным и понятным каждый слог,
                Чтоб ценность серебра слова в себе хранили,
                А словом-суть я выразить бы смог.

                В молчании, под стать, таится мощь на диво.
                Оно всегда было основою основ.
                Как пауза всегда звучит красноречиво,
                Но после веских, выстраданных слов.

                Я знаю: Золотом всегда зовут молчанье,
                И я найду волшебный сей исток,
                Где слов серебряных прекрасное звучанье
                Дополнит злато недосказанности строк
               


Рецензии
Всё так, но те, кто прочитав - молчит,
Совсем не золото в себе таит..
------------------------------------
Здоровья, Леонид. Радости находить ежедневной.

Валентина Лаврентьева   15.04.2016 16:15     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв и предупреждение. Теперь без топора под подушкой
спать не ложусь. А от осознания безопасности и радость приходит. Леонид.

Леонид Матусов   17.04.2016 13:41   Заявить о нарушении