Ты

Ты как терпкий ром...
Я боюсь с тобой близости,
Зная...что в тебя можно до беспамятства.
Никогда не опустишься до обыденности,
Речь всегда правильная и со знаками препинания.

А я вся такая взбалмошная, безрассудная,
Как ребенок, не сдерживаю эмоции.
Говорю все прямо, не обдуманно,
Слишком много во мне перцепции.

И наверно могли быть вместе,
Если было бы наоборот.
Но ты любишь петь и пить виски,
Я истереть и сразу взводить курок.


Рецензии