01567 Не зли любимый, лучше пламенно люби!

Ну чем меня ты можешь разозлить?
Но, не пытайся только угодить!!!
Уж лучше подари мне звёзд огни,
И Млечный путь до утренней зари.

Ты подари мне ночь безумной страсти,
И до зари побудь в любовной власти.
И пусть хрусталь звенит от поцелуев
Сейчас уже сердечко словно шторм волнует.

Только с девой осенью меня равнять не стоит,
Она капризна, но душеньку больную успокоит.
Люблю красавицу, ты под неё подстройся
И на безумную любовь родной, настройся.

   15.04.16(09:46)

По следам на «Осень злится...» (Владимир Глебович Сапков) 


Рецензии