Из парадоксов женских поисков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ПОИСКОВ..."
Я вижу мужчину на белом коне.
Он мчится по полю прямо ко мне.
"Мой принц долгожданный "-ему я кричу..
-"Я здесь! Познакомиться с Вами хочу!
Мой взор, заблестевший тотчас потух,
Когда он ответил: "Отстань! Я-пастух...

Мой ответ:
Я поражаюсь женской простоте,
Наивности и глупости феноменальной –
Искать маркизов в нищей босоте,
И средь бомжей – кого-то побрутальней?!


Рецензии