В две шпаги

Мы стоим тут спиною к спине
И атаки на нас отражаем,
Против тысячи шпаг – только две,
Но мы ими - любовь защищаем!
Можно было б спокойно уйти,
Но открыли б мы спины разлукой -
Это другу удар нанести,
А остаться – стать сердцу кольчугой!

Можно было б рвануться вперёд,
Шпагой роспись на лицах оставить...
Не смогу, хоть большой сумасброд -
Твою спину под шпагу подставить!
Будем выпады шпаг отбивать -
Пусть оскалится мир весь клинками,
Будем биться и будем стоять,
Не встречаясь друг с другом глазами.

Мы стоим тут спиною к спине
И атаки на нас отражаем,
Против тысячи шпаг – только две,
Но мы ими - любовь защищаем!


(12.09.2009)


Рецензии