Даже не третьей станешь...

Даже не третьей станешь - четвертой,
Боль по ладоням выплачешь - черным.
Красками лета зиму не греют.
Счастье не любят - просто имеют.
Славное время - в гудке электрички.
Лед в подреберье станет привычным.
Вновь улыбнешься, слезы скрывая.
Знаешь - не любит...это бывает...

15.4.16 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.