К 9 мая, к дню победы!!!

Каждый год ложатся строки о России
Каждый день смотрю новости онлайн
Береги себя, МАТЬ - РОДИНА - РОССИЯ!
Береги себя, не дай сожрать врагам.

США против тебя Россия
Все, ведут политику из лжи.
Жёлтой прессе за тебя Россия
Захлебнуться бы слюной во ржи.

Турция обманом ядом дышит
вечно ущемлёная страна.
Украину - ты, моя Россия
От огня кровавого спасла.

Путина за Крым ругают матом,
Людям лучше жить и лучше знать.
НЕТ! на свете лучшей страны
Знаю, чем РОССИЯ - МОЯ МАТЬ!

БУДЬ СИЛЬНА , МОЯ РОССИЯ!
Не сдавайся, не склоняй,
Головы своей РОССИЙСКОЙ
И КОРОНЫ НЕ ТЕРЯЙ!

желаю тебе МАТЬ РОДИНА

15\04\16

Спаси Господи, люди твоя и Благослави достояние твоё.
Молюсь за тебя, любя!
И за президента В. Путина, Спаси Господи!


Рецензии