15 апреля - Пакт Мира!

     15 апреля мы торжественно отмечаем Пакт Мира на нашей планете Земля!
Пакт Мира составлен Н.К.Рерихом и назван Пактом Рериха, подписание которого состоялось 15 апреля 1935 года в Америке 21 страной.
Пакт Рериха гласит о сохранении культурных ценностей и в мирное время, и во время войны, под символом Знамени Мира!
Это всем необходимо для  Мира,  для продвижения человечества и  для Эволюции  нашей  планеты!
           «Не трогать, не разрушать»  многовековую  культуру !!!
             И  это  условие  необходимо  всем  выполнять !!!


Рецензии