Славяне

Над чёрной пустотой сверкая,
средь мёртвых безразличных звёзд,
планета мчится голубая,
на ней моря и шум берёз.

Вода прозрачная живая,
губами можно к ней припасть,
планета наша молодая,
давайте гнать с неё напасть.

Не межпланетных звездолётов
к нам наблюдается поход,
от недоумков властной роты,
угроза от земных господ.

Они оружием бряцАют,
они войны большой хотят,
прибалты тонко подвывают-
славян убить и будет сад?

Нет,господа,садов не будет,
не будет вам эдемский сад,
славяне-высшей расы люди,
и зря историки молчат.

Но на стене вокруг Китая,
славянских воинов следы,
Европа старая седая,
славян здесь корни и ходы.

Претит история такая?
И глупых янки молодых
коробит- мы их разметаем,
да чёрта-с два,не сдюжит штык.

И ненависть всех англосакских
на паранойю  схожа тем,            
что близко от ножей арабских
владельцы слабых евро-тел.

Светлы как снег одни славяне,
им править миром,но не вам,
и космос крикнет-россияне,
вас ждут в космический вигвам!

Вулкан раскурит трубку мира,
зелёных,синеньких полно,
но люди белые всем в диво,
и встреча будет,и вино.


Рецензии