Ты

Ветер над моей головой
Срывает шляпы с прохожих.
Бежать по другой мостовой
С жаром под белой кожей.

Выпрыгнуть в миг из окна
Между небесной тверди,
В капле алее вина.
В глазах моих пляшут черти.

Я так безумен и пьян
Шепот ловлю, ускользая.
Боже, один хоть изъян,
Дай мне дойти до края.

И сквозь ленивого ложа
Как распускается клен ?
Ни на кого не похожа. 
Кажется, я влюблен.


Рецензии