Иди вперёд и улыбайся

Иди по жизни прямо с гордою спиной,
Смотри не под ноги, вперёд и улыбайся
Как ледокол раскалывает крепкий лёд
Чрез массы встречных смело пробирайся.

Пусть лица-маски смотрят зло в лицо,
С непониманием и подозреньем глупым
Им безразлично общее Адамово родство
Они при жизни разлагаются как трупы.

Шаг бодрый,смелый взгляд искрится
И смотришь,поддаётся вдруг толпа,
А где то вдалеке к тебе стремится
Фортуны гордой, счастливая рука.

Улыбка с позитивным взглядом
разгонит серость скучных форм,
Она как антидот от разных ядов
Смывает невезенье будто шторм!!!!


        Желаю всем улыбок,позитива и чистого неба над головой. Ивашка Шишкин 15.04.2016 г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.