Апокалипсис

Ненависть, злоба, гнев
Пылает неистово во мне.
К злобным, аморальным и прокаженным людям.
И нет покоя ни мне, ни тебе.

Тем самым застряв в пучине
Зла, не осталось ни капли добра.
Теперь затаив дыхание мира
Сожгла всех с их надменным эго!

Нет больше неравенства и завести
Ни болезней, ни смертей
Осталась лишь глубокая пустота
Да всепоглощающий огонь злости.

Все горит и сгорает до тла!
Мое пламя уничтожило все вокруг 
Ни жалея ничего живого в округе
Все горит в пламени огня... 


Рецензии