Лежачий камень

Лежачий камень так и лежал.
Вода не текла, подымалась вокруг.
И вот он – на дне уже моря.

Никто беспокоить тот камень не стал.
Утоп – и не нужен спасательный круг.
И спит себе вечно – без горя.


15 апреля 2016


Рецензии
Илья, спасибо, точно и сочно.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   16.04.2016 06:01     Заявить о нарушении