Милые бранятся...

  Мы с тобой поспорили,
  Мы с тобой повздорили.
  Ты сказала - Я балбес,
 -А в тебя вселился бес!

 - Ты шальная.
 -Сам шальной!
 -Ты больная!
 -Сам больной!
 -Ты ,бездельник!
 -Я бездельник?
 -Как же ты живёшь без денег!?
 -Я работаю весь день,
  А тебе проснуться лень!
 -Я с ребятами вожусь,
  И болею,и учусь,
  И в бассейн, и в музыкалку.
 -Ну не гни,сломаешь палку!
  Я ведь тоже не сижу,
  Сына в "Каратэ" вожу.
  Ремонтирую,строгаю
  Что тебе ещё? Не знаю...

  Тишина!.. - Чего молчишь?
 -Я скажу,ты закричишь.
 -Ну прости,я виноват.
 -Да и я не ценный клад.
 -Мы друг друга любим?
 -Да!
 -Что ж мы ссоримся тогда?

  Просто нам пора встряхнуться,
  В жизнь другую окунуться
  И нервишки подлечить,
  Да спокойно дальше жить.


Рецензии