anima mortuus est

меня обвиняли в стылости,
чувств неспокойных множестве,
в пошлой сердечной унылости
или иных художествах.
я же смеялась, смелая,
мне нипочем обвинения,
дело свое я делала
в пику чужому мнению.

но сломалась душа…
но сомлела душа…
умерла…
в невозможности просто дышать…


Рецензии