Слезы луны

Когда прощались, говорили
томили слух ,живили грусть,
ласкали губы, грели руки
и повторяли, не забудь.

Когда забыли, лили слезы
искали близости сердец,
уйдем, шептали наши очи
и будем вместе наконец.

Когда встречались, жизнь искали,
уставшие от здешних дел
во власти страсти попадали,
усугубляя жажду тел.


Рецензии