Весна и нет тебя

Весна,опять грущу я у окна

Душа болит в ней пустота

Ведь нет тебя в душе моей.

Зачем ушла ты от меня?

Ведь для тебя готов на всё

Хоть звёзды с неба,хоть всю любовь мою тебе отдать.

Но ты не видела меня

Теперь грущу я у окна...


Рецензии