Боги! Прощают...

Прости меня любимая.
Я не знал
кто ты есть.
Нет!
Это не отец
и не обстоятельства.
Это были боги.
Они! принудили
поверь.
Они принудили,
чтоб воин стал.
Чтоб всю жизнь
любил и страдал.
Я с честью
выполнил план,
свой долг.
Перед тобой
на коленьях стою
и прошу лишь о том.
Прости меня.
Ты вся всегда
была со мной.
Прочти! Прочти!
жизнь мою.
Я даже не знаю
где живу,
жива ли ты
горе мое.
Прочти! Прости!
Боги!
Прощают...


Рецензии