Нам Измаил наш дом

Мы Измаила дети
Нам город лучше всех на свете
На берегу реки Европы всей
В нем ярких множество людей

Он славен стариной
Какой он есть, он твой
Его нельзя нам обменять
Его нам нужно украшать

Он нам отец и мать
Таким его нам нужно принимать
Жить с ним одной мечтой
Он каждого, он всех, он твой

И как вы будите любить
Таким и город может быть
Как сын семьи любимой
Для вас он станет неповторимый

Здесь житель каждый в силах изменить
Усвоив, что ему в едином доме жить
И относиться как к родному
Как к личному единственному дому

А нам бы славу городу вернуть
Найти осталось нужный путь
Чтоб славой город засиял
Той самой, когда его Суворов брал

Тогда он станет привлекательней и краше
Ему поможет забота наша
От каждого зависит результат
Единый дом, где каждый сын и брат

Чужой вам в доме убирать не станет
Вас силой это делать не заставит
Единый путь наш город преобразить
Жильца сознание изменить

Ох, как красу приятно наблюдать
Тех городов в Европе что стоят
Вдоль берега реки Дунай
Там Измаила нет, не проверяй

А хочется сады иметь такие
Дорожки ровные, прямые
Чтоб все завидовали в Мире
Дунай чтоб стал здесь шире


Рецензии