Тонкий намек о русском гимне

Тонкий намек, судя по всему
Текст поручим сочинять только ему









Лоза назвал слова гимна РФ неудачными
Российский композитор Юрий Лоза считает, что текст гимна страны трудно запомнить.
Лоза: Гимн должен идти от сердца, а он не идет
Фото: Юрий Лоза / ВКонтакте
Российский музыкант Юрий Лоза предложил поменять слова гимна РФ, пишет"Комсомольская правда".
"Слова гимна никто запомнить не может. Неудачный приняли гимн. Почему не написать хороший?" – задался вопросом Лоза.
Он пояснил, что к музыке гимна никаких претензий не имеет. А вот текст, написанный Сергеем Михалковым, получился слабым, считает Лоза.
"Он не поется. Гимн должен идти от сердца, а он не идет. Декларативное перечисление всяких качеств, факторов", – сказал музыкант.
В последние недели композитор и исполнитель Юрий Лоза отметился рядом эпатажных заявлений. Он раскритиковал музыкантов легендарных The Rolling Stones и Led Zeppelin за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи". Это заявление вызвало критику со стороны музыкантов и пользователей соцсетей. Лозе пришлось оправдываться. Он сказал, что его фразы "обрезали, кастрировали без упоминания контекста".
Также российский певец обвинил Вольфганга Амадея Моцарта и Джоаккино Россини в самоповторах, а творчество певицы Земфиры назвал субкультурой.


Рецензии
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ЮРИЕМ ЛОЗОЙ!!!! Почитайте, мой вариант текста патриотической песни "МИРНАЯ РОДИНА"

Владимир Мирославович Вселенин   16.10.2016 08:28     Заявить о нарушении