Ночных вагонов череда...

Ночных вагонов череда
Стучит колесами по рельсам.
Куда то мчат нас поезда
Туда, где хочется согреться.

Зовёт к себе родной наш край,
Хоть ты давно уже там не был
И только там, ты так и знай,
Прекрасней и синее небо.

Вкуснее, чище там вода,
А воздух голову туманит.
Летят по рельсам поезда.
Меня домой магнитом манят.

Под стук колес в ночной тишине
Легко так думаю о доме
И наслаждаюсь от души
Я краем , мне таком знакомым.

Ночных вагонов череда
Несется там без всякой смены
И нас везут вдаль поезда
Туда, где ждут наш перемены.


Рецензии