Афоризмы

Честь мужчины измеряется не в убитых врагах, победах в сражениях и  накопленых суммах.. Честь мужчины измеряется в ненарушенном спокойствии,  умении прощать, преданности своему роду, стремлению к управлению своей судьбой, с тем умению сохранить свободу выбора своего пути.


Рецензии