укроют тенью

         ***
стихи,как листья -
прошелестят до срока,
и в общем шуме истин
не услышать их...и прока

в них?.. но прижигает если жизни
пекло?.. они,чтоб не был выжжен
дух наш,охваченный смятением -
всегда спасительной укроют тенью.

  15 мая 2016г.Казань


Рецензии