Люблю для Sean Renard

Слёзы так и не проходят
Душа все еще плачет
Мне не хватает тебя
Мой родной, дорогой

Только ты смог бы меня защитить
От напасти мирской жизни
Только ты смог бы меня уложить спать
Лег и обняв крепко поцеловал сладко.

Будь ты со мною вместе
Спас бы от грехов и напастей
Что губят меня до сих пор
И закрылись все раны - бездны в сердце моём

Твой взгляд как искра тепла на душе
Поможет стать родной тебе
И дав новую жизнь в этот мир,
Сделать нас счастливыми навеки 


Рецензии