Радуга и мастихин Парафраз

В небе радуга дорогой,
Расписные небеса.
Маки полем яркой тогой,
Разливанная краса.

В хороводе белоснежном
Апельсиновый завет,
Режет синь дугой рубежной,
Упираясь в желтоцвет.

Лес смиренно наблюдает
Голубые небеса
И массивом укрывает
Золотые ирмоса.


Вадим Столяров
Маковое поле
(холст масло мастихин 2013 43х39)


Рецензии