Болячки

 Панкриотит,панкриотит
Настоящий парозит.
Кушать очень хочется,
А он пальчиком грозит.

 Повстречала мальчиков
На дороге я.
С аппетитом кушали
Пончики друзья.

 Запах вкуснатени
На меня нашёл.
Думаю плутовка,
Сейчас я пошучу,
Маленький кусочек,
У них попрошу.

 А ребята:"Нати,
Кушайте,бабуля"!
Очень мне приятно
И отрадно было.
И про все болячки,
Я свои забыла.

 Нет не оскуднела
Русская душа.
Я почти запела.
Жизнь-то хороша!


Рецензии