Ива

Плачет ива у реки,
Отпустила ветви.
Ветер кружится над ней,
Стал он ласковей, нежней.

Только плачет ива,
Не от ветра сильного.
Плачет ива,
От сока быстрого.

Ива ветви в воду отпускала,
И стоит в тиши одна.
Сок движется по веткам,
Капает в воду не заметно.


Рецензии