Разговор с Богом

Что-то странное со мной происходит,
Что-то в жизни идет не так.   
Люди так рано от меня уходят,
Не подавая ни единый знак.

Я не чувствую счастья,
Я не чувствую радости.
Жизнь кажется сплошным ненастьем
И я падаю с ног от слабости.

Это наказание за мои грехи?
Это очередной урок?
Я знаю, с тобой шутки плохи...      
Это надолго? На какой срок?

Черная полоса не даёт мне покоя.
Мне грустно...
Поговори со мною
Станет легче?
Это пройдет?
И когда любовь в мою дверь войдёт?
Выполни просьбу мою, прошу.
Храни людей, которых в сердце ношу.


Рецензии