Холодный вечер

Таится по углам холодный вечер,
А за окошком дождиком стучит,
Сейчас возьму, зажгу камин и свечи,
Чтоб в доме поуютнее стал вид.

Накрою стол и музыку поставлю,
Одену платье , наведу красу...
Я знаю , милый, что тебе я нравлюсь,
Хотя порою даже чушь несу.

Вот стук...И двери отворяю,
Чтобы увидеть милые глаза.
Я от тебя и голову теряю
Да так , что и вздохнуть порой нельзя.

Меня ты нежно так к себе придвинешь,
И волосы все с лаской теребя,
Шепнешь на ушко,крепче ты обнимешь...
Услышу:"Милая, люблю тебя! "

Пускай на улице холодный вечер,
Но в доме нашем от любви тепло.
Сидим с тобой, обнявшись мы за плечи,
И пьем с бокалов крепкое вино.

А дождь на улице стучит в окошко
И нам с тобою будет не до сна.
Пускай еще прохладно там немножко,
Но в сердце к нам ворвалась тут весна.


Рецензии