По прежнему люблю

Я тебя
По прежнему люблю
И во сне целую
Твои руки

Забывая то,
Что все прошло
Ведь с тобою мы
Давно в разлуке

День вчерашний
Догорит свечей
В отблесках его
Ты вновь растаешь

Сколько сердце
Будет повторять,
Помнишь ты ее
Не забываешь

Сжег бы чувства
Разом все-дотла,
Чтобы сердце
Больше не болело

Только как
Без этой боли жить?
К сердцу ты
Навеки прикипела.


Рецензии