Я не хочу тебе делать больно

Я не хочу тебе делать больно,
Я не хочу порвать смысла нить,
Тебя люблю и непроизвольно
Всю эту вечность я буду любить.

Я не хочу тебе делать больно,
Я не хочу твоих видеть слез,
Прости меня и хватит, довольно!
Все между нами наверно всерьез.

Я не хочу тебе делать больно,
Я не смогу без тебя дальше жить,
Но понимаю все чувства, спокойно,
Ради тебя, должен я отпустить.

Я не хочу тебе делать больно,
Сжимать в оковы, сажать в кандалы,
Со мною рядом ты будто не вольна
И я стою пред обрывом скалы.


Рецензии