Куда так надо торопиться

Если б мы так к Кришне спешили
То на Голоке давно б уже были
И каждый из нас давно уже знает
Чьи-то наставления скейт означает
А чьи надо слегка постараться
И рекомендую самому догадаться


Рецензии