грядёт

Грядёт Армагеддон когда
Перевернёшь меня
Чувак перевернуться помоги
А то – ЗЕМЛЯ
Не сделаешь –
То – Полюса сойдутся вместе …
И
Будь добр – сам не смогу
А ты смоги, переверни
А то МИР треснет…- шучу, конечно, я шучу
Переверни иль покати до кухни мне б поесть и…

© М – 15 0416 утро


Рецензии