Кентавры, кенты и менты. Пародия

В крутых превратились кентавров
Кенты... А менты - в минотавров,
Которыми в ночь, без затей,
Мамаши пугают детей,
Мол, спи, а не то он вот-вот
Придёт - и тебя заберёт! 
         Николай Ерёмин.
Динозавры ночами блуждали,
Заползали в шкафы, под кровать.
Мамы чад до того запугали -
На горшок не охота вставать.

Дети спят… И от страха сжимаясь,
Видят ночью тревожные сны
Ментозавры с кентами связались
Как же так? Это ж совесть страны!
 
Не менты - а уже минотавры,
На машинах с мигалкой стоят:
Проскакали галопом кентавры,
Динозавров промчался отряд.

Вот и я, почивая на лаврах,
Положу свою Музу в кровать.
Вдруг в шкафу у неё ментозавры…
Страшно. Жуть! До утра б долежать…


Рецензии
Замечательно и главное в точку!С улыбкой и теплом души,Марина!

Марина Терехова 2   16.04.2016 14:53     Заявить о нарушении
Очень люблю пародии, не просто как жанр, а ещё и писать! Спасибо!

Марина Марина Витальевна   16.04.2016 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.