Снега лучистые, как звезды...

Снега лучистые,как звезды
Да,как волшебно пахнут небом.
Вкусны рябиновые гроздья
С хрустящим льдом,в горбушке хлеба.

Порадуй снежные перины.
Идти дорогой не спеши.
Пригладь рукою куст рябины,
Конфету в ветви положи.


Рецензии