Подари песню любви...

17:51

      Ты подари любви весенней песню,
      Давно не вижу слов твоих поющих...
     Несут скворцы мне веточку черешни, -
      Им тоже хочется весны цветущей!

      Денёк укрылся пологом туманным,
      Преподнесла погодушка сюрприз,
   Слов истинных хочу, не слов обманных,
     Не дай весне дешёвеньких реприз!

    Талантлив ты и можешь петь красиво,
    Твой голос щедр на бархата октавы,
  Дай не во сне побыть в любви счастливой,
   С тобой не нужно мне, любимый, славы!

    Могу я слушать голос твой без песни,
       Мне важен дух и сила интонаций...
      Всё у тебя, роднулька, интересно,
    Весна у нас идёт с от Неба фракцией!

   Хороший мой, ты пой с весной подольше,
    Я знаю, сможешь удержать красавицу,
  И снова чувствую я радость больше-больше, -
  Земля любовью человеческой прославится!

    Сезон любви дан Богом, узаконенный
     И нам дарован он с тобой - особо,
    И этот путь у нас никем неторенный,
    Он нас ведёт давно к порогу Бога!

   Любовь и жизнь так неразывно связаны, -
    Неразделимы, словно соловей и песня;
    Весну и песни ценим все по разному,
   Все наши чувства для весны - уместны!


Рецензии