Я вашему дому желаю

Я вашему дому желаю тепла,
Не просто тепло чтоб,
А чтобы с душою.
Сердечная чтоб атмосфера была,
И радость как солнышко,
Каждый день вволю.
Любовью укутаны, как пеленой:
С уютом и нежностью и пониманьем.
Всевышний раскроет над вами шатёр,
И  дом превратиться в бесстрашную гавань.


Рецензии