***

мы так пали с тобой низко
мы разбились об асфальты
в голове играет виски
нам ведь мира было мало...

мы куда все бежали,
мы летели и смеялись.
а толпа не понимала
мы чужие? ну и ладно..

я с тобою, ты со мной
ты был рядом, не с толпою.
ты любил меня и виски,
вместе мы любили волю...

ты держал меня в объятьях,
когда мы с высоты летели...
мы летали! мы взлетели!
мы были подобны птицам...

мы разбились, было больно
слезы по щекам стекали...
я держала твое тело..
почему ты меня оставил?

сигарета, дождь и виски
твое фото и лишь выстрел...


Рецензии